Свое, натуральное: 12 голливудских красоток, которые сказали «нет» пластике


Многие женщины панически бояться стареть, каждый седой волосок и каждая морщинка буквально вгоняют их в панику. И что они делают? Отдают себя на растерзание армиям пластиковых хирургов и прочей братии, которая научилась замедлять старение как минимум внешне. А особенно это касается людей знаменитых, богатых и влиятельных.

Хотел бы я знать, откуда взялось это глупое мнение, что человек в 50-60 лет должен выглядеть на 20-30 и скрывать настоящий возраст. Но некоторые женщины умеют стареть естественно и с достоинством. Вот о них и поговорим.

Мерил Стрип — 69 лет

Оскаровская рекордсменка всегда выступала за естественную красоту, женщина считает, что прибегающие к помощи пластиковых хирургов комичны. Саму же Мерил возраст одарил невероятным и уникальным шармом.


Джулианна Мур — 58 лет

Актриса считает, что легко может повзолить себе естественно состариться и не верит, что пластика хоть как-то способна помочь людям. В свои годы актриса выглядит просто изумительно, продолжая радовать нас новыми ролями.

         

Ирина Безрукова — 53 года

Женщину постоянно упрекают журналисты в том, что она постоянно прибегают к услугам хирургов. Ирина всё отрицает, утверждая, что, как и любая женщина, ухаживает за собой и пользуется услугами хорошего косметолога.


Джулия Робертс — 51 год

Актрису неоднократно признавали и признают одной из красивейших женщин мира, а ведь она уже разменяла пятый десяток. В одном из недавних интервью Джулия подвтердила, что никогда не прибегала к пластике и даже не планирует этого.


Кейт Уинслет — 43 года

Кейт считается одной из самых ярых противниц пластической хирургии и даже вместе с Рэйчел Вайс и Эммой Томпсон борятся за право женщины оставаться естественной. Актриса не только не одобряет подобоные меры, но и считает это аморальным.

         

Холли Берри — 52 года

Никто до сих пор не может смириться с мыслью, что красавице Холли уже давно даже не тридцать. Однако актриса выглядит просто сногсшибательно! По ее заверениям, всё дело в генетике и грамотном косметологе.


Ева Лонгория — 43 года

Звезда «Отчаянных домохозяек» должна быть благодарна генетике за свою внешность, которую она сумела играючи сохранить. Даже недавнее рождение ребенка и несколько скандалов не поколебали женщину. Хотя она и признается, что немного боится морщинок, но даже они не вынудят ее лечь под нож.


Моника Беллуччи — 54 года

«Многие боятся потерять свою красоту, но я отношусь к этому спокойно. Мы не властны над старостью. Так что нужно просто смириться с тем, что все мы становимся старше», — уверена женщина. И с каждым годом Моника становится лишь краше.

         

Мишель Пфайффер — 60 лет

Пока папарацци пытаются разглядеть на ее лице морщинки, женщина лишь продолжает радоваться жизни. Ее секрет очень прост: хорошая генетика и правильный уход.


Кейт Бланшетт — 49 лет

Актриса считает, что менять что-то в себе, что заложено природой — пустая трата времени. Именно потому Кейт не собирается применять пластику, ее вариантом стала здоровая пища, занятия спортом и натуральные косметические средства.


Шэрон Стоун — 60 лет

Актриса пошла по тому же пути, что и ее коллега Кейт Бланшетт. Шэрон никогда не делилась своими мыслями о пластической хирургии, но предпочла ей здоровую пищу и спорт. Но она призналась, что ей неоднократно предлагали различные процедуры.


Джоди Фостер — 56 лет

«Никакой пластики! — категорично заявляет Джоди Фостер. — Я не имею ничего против того, что кто-то делает пластическую операцию. Но я предпочитаю рассказывать окружающим о том, кем я являюсь и что собой представляю, а не показывать всем своим видом, что я стесняюсь самой себя».


Стареть — естественный процесс, а стареть с достоинством — умение. Мы как-то слишком быстро начали считать, что именно внешность важнее всего, а со старостью красота блекнет. И то, и то совершенно ошибочно. Если ухаживать за самим собой, то с годами будешь становится лучше, как хорошее вино.

Источник: Офигенно
         
Понравился пост? Поддержи Офигеть! нажми:

ОСТАВЬ СВОЙ КОММЕНТ

© 2018 Офигеть! Все права защищены.