Как приготовить безкостную жареную рыбу лещ на сковороде — проверенный рецепт!

Лещ – вкусная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами. Но если вы хотите насладиться нежным, сочным филе без лишних костей, то пожарить леща без костей на сковороде – идеальный выбор!

Секрет этого рецепта заключается в том, что перед пожаркой рыбу нужно разделать таким образом, чтобы в ней не осталось ни одной кости. Это сделать несложно, нужно только небольшое усердие и некоторое время.

Вооружившись острым ножом, аккуратно разрежьте рыбу вдоль живота. Затем снимите все внутренности, избегая повреждения желудка, чтобы не испортить мясо. Промойте рыбу под холодной водой, чтобы удалить все остатки слаймовой пленки.